Когда заледенеет сердце

Алена Лесная
Когда заледенеет сердце,
Я научусь рвать связи быстро,
Чтоб не успеть опять согреться
От роковой случайной искры.

И улетать колючей вьюгой,
Навстречу бьющейся тревоге.
Из слов, не сказанных друг другу
Преграды строить по дороге.

Когда в груди затихнут звуки,
Дыханье инеем повеет,
Как на беду вдруг чьи-то руки,
Обняв, мучительно согреют...