о моем дяде

Ананастя
она сломалась в шестнадцать лет
сложилась нежно в коробочку
закрылась сверху, чтоб свет
не щекотал ее мордочку
потом шед дождь, режиссер
исполнил все, что она просила
а бородатый дирижер
оркестром управлял насильно
ее осыпали по весне,
когда должно было все проснуться
с тех пор мой друг не в себе
и отношенья с другими рвутся

он звал ее Леной, или Леночкой
я не знаю точно
но любил ее крепко
и до сих пор любит очень