Женщинам из интернета

Андрей Владимирович Миронов
Вы, которые прекрасно незнакомы,
Вы, которые на вряд-ли будут рядом,
Я не знаю для чего и, даже - кто мы...
Просто цифры с положительным зарядом?

Это новое приятное безделье-
По часам писать кому-то сообщенья,
Встреча между перекусом и постелью,
И безинтонационное общенье.

В этом деле максимальною программой
Будет встреча на физических началах.
Знаю я, что лишь с одною кибер-дамой
Захочу я побродить в ночных кварталах.

С появлением «всемирной паутины»,
Стало легче отыскать родную душу.
Все разрознены, и всё же, все едины.
Только мир, пока, от этого не лучше…

30.09.2008