Я слышу...

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Вкус одиночества.» (Александр Николашин)

Я слышу, что не кончилась любовь...
Она во мне. Ее дыханье бьется...
Года идут... Она ж все не сдается...
И - одиночество - мой Путь...

2008