Мама

Вероника Курашова
Я часто бываю резка и упряма:
То много работы, то хочется спать.
И ты говоришь, моя милая мама,
Что все поняла и не будешь мешать.

Не будешь учить по-родительски мудро,
Не будешь просить рассказать, как дела.
Ты помнишь, как темным октябрьским утром
В московском роддоме меня родила.

Прости, я бываю суха и жестока:
Проблемы, вопросы, цейтнот, суета.
Но, мама, мне так иногда одиноко...
Мешай мне почаще, все время. Всегда!