Слушай...

Тиа Лесс
Тише, мой милый, слушай,
как уходит печаль.
мои оковы разрушив,
и разбивая сталь.

слушай, как сердце бьется,
заново учится жить.
то смолкнет, а то вдруг метнется,
жалобно, яростно: Быть!

слушай, как страх отступает,
возрождая осколок мечты...
мой милый! я понимаю...
это уходишь ты.