***

Валерий Сергеевич Васин
Эгоизм - этоя, все мое, обо мне.
Это стоны людей, что живут на Земле,
Это мысли роятся в моей голове,
Они правят и мной в этой старой стране.
Сотни лет, сотни дней и часов,
Они мир закрывают на крепкий засов,
Покрывая лишь ложью сгоревший остов,
И ломая пути разводя тень мостов.
Да, быть может и я человек,
Мое время пришло, и оно только век,
И один эгоизм разрушает наш мир,
Мы поэты эпохи не ломаем нить лир.
Создавая в пыли городов смыслы быть,
Остаемся и помним: В этом мире нам жить,
Возрождая культуру, возводя в пустоту,
Если даже один, я все так же иду,
Оставляю свой след,
И растаю как снег...