Цепи. И кольца

Настя Накински
Город вымер. На сердце - лежат кирпичи.
Я прошу - подожди. И об этом не стОит.
*Не проси. Разве этому нужно учить?!
Успокойся и спи. Выпей сотню настоек -
- Не финал был. И даже зачин*.

Отцепись от перил и кончай истерить
По причине и без. Отымели? -Ты кончи!).
- Извини..... Я ругаюсь...- Мне нервно - бери
Мою руку в свою, образуя цепочку.
*Умоляю, ты только не ври!*

Город вымер. Повис облаками туман -
- Пар от жёлтого опия на Петроградке.
Все условности, как шоколадку, ломай:
Мне не нужно писать "как всё классно"/"в порядке",
Мини-драмы слагая в тома.

Отцепись от перил. Мне не нужен твой труп.-
- *Некрофилом не стала еще)* - успокойся..
Я, наверное, эмо. Хотя и не труЪ=) -
- Я тоскую "по вас", невзирая на кольца,-
- Не хватает кольца твоих рук.