***

Павел Крася
Что то часто стало сниться мне,
Что мы с тобой на бесконечном берегу.
Ты от меня всё хочешь вырваться к воде,
И удержать тебя ни как я не могу.

Там не понятный, не знакомый водоём.
Ни кто не знает, что таит он там в себе.
Так будет лучше если будем мы вдвоём,
Но разве ж можно доказать это тебе...?

Ведь ты права, а значит точно убежишь,
И сил не хватит, что б тебя мне удержать.
И я смотрю, как ты уходишь в эту тишь.
И вроде б нету смысла щас тебя спасать.

Я провожая тебя взглядом ухожу,
Стирая слёзы те, что ктятся из глаз.
Ещё не раз я постою на берегу,
И буду ждать с тобою встречи, каждый раз.