Исповедь Графомана

Владимир Кривин
Я не был никогда поэтом!
Мне не случалось - жить стихом,
Лишь рифмы появлялись редко,
И долго мыкались потом...

Но все меняется мгновенно
Когда влюблен - и не любим!
Так Пушкин сочинял, наверно,
Есенин - с Музою дружил!

Хватил...опустимся пониже,-
Пусть я не Байрон, не Вольтер-
Но я люблю, живу и слышу -
Глас той же Музы, здесь, теперь!