***

Андрей Захаров
(столичным графоманам посв.)

Писатели – «Лизатели» -
Союзные двучлены.
Хихикают читатели,
Вскрывая свои вены.

Писатели – мучители
Расчёты о печали
Писатели – учители
Сердца оклеветали

Великие правители
Осмеяны и стёрты
Писатели - любители
Порезали аорты

Их разумы - носители
Останутся немые
Слова, слова – травители -
Войска передовые

Писатели – мечтатели
Слепы и пожилые
Запущены взрыватели -
Вы больше не живые

И Пушкины и Пущены
Вскрывайте свои вены
Идейно вы упущены
А ваши мысли пленны

Все пропуски «лизателям»
Союзным многочленам
Кончины почитателям
И пошлости гиенам

А остальным, «подгузникам»,
Судьбу перенимайте
Побудьте лучше узником
Иначе умирайте.

Захаров А. (29.09.2008)