Мне плохо

Виктор Болен
Как это, сука, пошло-
Боли приписывать красоту.
Из сердца не вырвать прошлого,
И не послать в п..ду.

Ожесточённо помнить,
И даже пытаться верить,
В то, что опять в эту комнату
Однажды откроешь двери.

Штопать иголкой от шприца
Сердце – сплошную рану.
Надеяться. Ждать. Молиться.
И не замечать обмана.

Мы так иногда похожи
«И я буду с тобой в этой драке»…
Давай смотреть на прохожих
Глазами больной собаки?


2008