На кладбище

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Хочу кладбищенский покой
Вдохнуть как воздух в чистом поле,
Но не навечно его принять поневоле,
А только тронуть теплою рукой.

Хочу бродить среди заросших плит,
Покорно охраняемых крестами,
Хочу проведать тех, кто был забыт
Нещадным временем, родными и друзьями.

Мне непонятен ваш испуг со страхом
Перед покровом темноты.
Когда мое земное тело станет прахом,
Прошу: почаще приноси цветы.