За ночь с тобой нетленную душу...

Новгородова Оксана
За ночь с тобой нетленную душу
Из огня да в полымя,
Все былые миры разрушу,
Лишь бы ты и я, лишь бы поровну.

На коленях молитва - да Богу ли?
Серых глаз адский смех - смою ли?
Мимо шли, пожалели убогую,
Отпевали боль - только утроили!