Эксгибиционизм

Андрей Захаров
О, природы вожделенье
Я стою перед тобою
Наготы своей не скрою
Получая наслажденье

Я спешу тебе присниться
Моя бедная отчизна
Твоя ржавая хоризма
Худобой осевши лица

Нищеты существованье
Анонимом прикрываю
Рукоблудием страдаю
Вот моё повествованье

Я обыденно-умелый
Естеством хотя болею.
Я люблю, хочу, лелею
Но финансово не зрелый

Потому что Мать родная
Что отчизною зовётся
Надо мной иной смеётся
В тупики любви вгоняя.

Вот стою, трясу я честью
Может кто-то и напьётся
Кто-то вникнет и проймётся
Наполняя разум местью

Эксгиби-циониз-мы-зрелы
От бессилия во власти
Кулаки, улыбки, страсти.
Переписаны пробелы.

От простого человекО
От немого и больного
Но духовно не пустого
Прикрываю своё веко

Остальное я открою
Покажу тебе отчизна
Вот моя! Моя харизма!
Ты теперь горда собою?

Захаров А. (30.09.2008)