Михаил Левин - посвящение на день рожденья

Игорь Будовский
Немало в жизни ты струил:
трех ребятишек народил,
жена - из Индии принцесса,
секретный инженер из НАСА,
твой в Сан Рамоне чудный дом
внучатам будет наделен,
работаешь ты среди психов,
еще читаешь мои стихи.
А годы мчат за годом-год,
на праздник собрался народ
- очередной твой день рожденья
и гложет тебя червь сомненья:
Струя становится короче
и секса хочется не очень...
Так счастлив будь в свои года,
все остальное - ерунда!

       Игорь Будовский
29.09.2008 Изерлон, Германия