Я с тобой...

Шефлера
Я прхладными ладошками
прислонюсь к твоим вискам
Боль пройдет. Неслышно, кошкою
улизнет от нас. А там...

Ночь одарит нежной лаской,
Принесет тебе покой.
Будет все у нас как в сказке...
Мой хороший, я с тобой...