Одиночество в тишине

Константин Соловьев
За окном мелкий дождь.За спиной,
В тишине одиночество,скука.
Темнота,как немой часовой,
Не уронит малейшего звука!

А так хочется,что бы хоть кто-то,
Ну хоть что-нибудь тихо сказал.
Не нужна мне,поймите,забота,
Просто голос,чтоб тихо позвал.

Просто шёпот,что будет звенеть.
Просто имя свое чтоб услышать.
В тишине надоело сидеть
Вздохи стен монотонные слышать!
(30.09.08)