Кто сказал, что сторон четыре?

Декабрина
Кто сказал, что сторон четыре?
Уходи! Уходи на пять,
Мой когда-то любимый лирик,
Повернувший планету вспять,
Изменивший ходы историй,
Не нашедший своей тропы.
Мне казалось: бросаюсь в море,
Но вонзались в лицо шипы,
Разрывая, как тряпку, кожу,
Раздирая мое нутро.
Уходи! Ты уже не сможешь
Удержать меня. Дым костров,
Что спасали меня и грели,
Не дает мне теперь вздохнуть.
Кем же путь тупиковый велен?
Кем же велен мне этот путь?
Помнишь, раньше судьбу просили
Задержать на задворках ночь?
Мне казалось, что ты всесилен...
Я ошиблась! Ступай же прочь,
Растворись в равнодушном мире...
Он такой же как ты, под стать...
Кто сказал, что сторон четыре?
Уходи! Уходи на пять