***

Валерий Сергеевич Васин
Детство забытое в старой квартире,
Размолото шестерней этого мира,
Развеяно ржавым песком декаданса,
Ломка... отход в наркотическом трансе.
За школьной скамьей изучает маршруты,
Считает шаги , граммы, минуты...
Родители плачут кидаясь на стены,
Он ввел слишком много в хрупкие вены...
Казалось такое бросается в тень,
Но так происходит увы каждый день...