Слово Люблю

Серж Дручин
Со времен заклинаний доветхозаветных,
Тех, что не сохранили седые волхвы,
Сила слова с любовью, как парус и ветер
Бороздила моря чувств людских вековых.

Изумруды, сапфиры, янтарь и агаты --
Переливы цветов, чётких граней игра --
Только светом любовным душа и богата,
Только этим путём входят в счастия град,

Где прошедшим врата не слышны песнопенья,
Лишь дыхания шум, как прибой во хмелю.
Их встречает, сметая рассудка сомненье,
Нежной властью глубин это слово -- «Люблю!»

30.09.2008 23:00