Статистический анализ

Принцесса Натали
В появившейся на Стихи.ру строке баннеров платной рекламы, чего только не публикуют. Любопытство свойственно женщинам. Поход по одной из ссылок привёл меня к следующей статье:

Психология отношений: Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Тема: Семья / Психология отношений.
 
"Вместо того, чтобы искать одного-единственного мужчину на всю жизнь, женщины теперь подбирают разных партнеров для разных этапов своей жизни, проходя путь от легкомысленных двадцатилеток до 50-летних дам в поисках мальчика-игрушки... ".

Это и вдохновило...
 

       1.

Я - принцесса! Я - хозяйка!
И перечить мне позор.
Мою волю угадай-ка?!
Не сумеешь-под топор!
Я кричу своим холопам:
«Оскоплю, как кобеля!»
Но несчастной Пенелопой
Жду ЛЮБИМОГО ЦАРЯ…
 
       2.
 
Согласно данным статистическим -
(Нам вечно вешают лапшу!)
Жена должна периодически
Мужчин менять. Вот привожу

Вам факты, что в статье изложены,
Судите сами, господа.
Хотя что может быть хорошего,
В таких делах? Одна беда!

Сперва мужик для развлекухи,
Да не один, а целый полк.
Пока ещё мы не старухи -
Как не урвать себе кусок?

Затем, натешившись от пуза,
(Лишь только бы не залететь!),
Найти мужчину для союза
И в паспорт штампик заиметь.

Но жизнь семейная не сахар.
И став «соломенной вдовой»,
Наверно, надо под рубаху
Пустить того, кто молодой.

Он тело бренное согреет,
Разбудит вновь желаний сонм.
А если, что и не умеет,
(Ведь он вчера под стол пешком.

Ходил), так научу - не жалко!
Зря что ли опыт есть большой ?
А стариков гнать буду скалкой.
Раз уж грешить - так чтоб С ДУШОЙ!

А у последнего причала
Пора опять искать броню,
И поиск начинать сначала.
Всегда найдёшь судьбу свою.

Как у статистиков всё гладко,
Прогноз их - как сорвать морковь
С зелёной огородной грядки.
А если мне нужна ЛЮБОВЬ?
       
 
Да гнать вас всех метлой поганой
И на порог вас не пускать!
Эх, репортёры - графоманы,
Вам лишь бы что-то написать!
       
       3.

Princess, рекламы насмотревшись,
Использовала фотошоп,
Откорректировала внешность,
И если уж на то пошло,
В сети искать партнёра стала.
Вот что наделала статья.
Для молодой или для Старой,
Тоскующей без секса дамы,
В сети - и муж есть, и Семья!