Против наркотиков

Андрей Горинов
Ты бросился в пропасть
И что доказал?
Ты выкинул глупость.
Любовь ведь была!

А что ты смеешься?
Ты видел её?
Ты видел те слёзы?
В глазах у неё.

Она ведь любила,
Страдала одна,
Тебе всё дарила,
Сходила с ума.

А ты променял всё,
Ты всё разорвал.
Иглой исколол всё,
Наркотиком смял.

Пр.
А внебесах птицы,
А на душе грозы.
А в небесах солнце,

А на глазах слёзы
2к.
Тихо средь ночи
Идёшь ты один
В руке зажимаешь
Своей гроин
Не видишь прохожих
Не видишь машин
А мысль ободном лишь
Попасти в тот мир

Где море блаженства
Где рай неземной
Но ты попадаешь
Туда лишь с иглой

А утро встречаешь
В подвале сыром
Тебя вновь ломает
И тихо кругом
Пр.
3к.
Сидит и рыдает
 Девчёнка одна

На камень надгробный
 Упала слеза
И словно в бреду
Повторяет она
Слова, о которых
Забыть не смогла