О вреде чтения

Сонин
Стены в газетах,
голая лампочка.
Интереры не ах,
а ты- лапочка.
Я читаю Буковски,
кровать железная,
матрац в полоску,
а ты- нежная.
Стою у окна,
курю тревожно.
Ты такая одна.
Буковски тоже.