***

Ира Весна
Я устала так жить
и в подушку рыдать,
и в мечтах лишь летать
и весь мир осязать.
Мне хотелось тепла,
и любовь чтоб была,
но разбились мечты,
вот уходишь и ты...
Как хочу я вернуть
счастье то,что ушло,
чтобы снова взглянуть
на тебя, дорогой.
Но уже не вернуть
никого, ничего.
       02,12,1992г