Стих C I. Стук...

Авель Автор
Стук. Тепло, волненье...
Стук. Сердца пенье...
Стук. И тищина...
Лишь твое дыхание греет едва...

Стук... любви глоток...
Стук... весь мир у ног...
Стук... ему ответ -
Твоего сердца привет...

...Стук: нежно обнял;
...Стук: тебя прижал;
...Стук: с твоей душа слилась
В пульсирующий вальс...

Глоток... атмосферы живой...
Глоток... она - напоена тобой...
Глоток... и слушаю жизнь внутри тебя...
Стук... ее рождает сердца симфония твоя...

31.08.2008
Автор.