Любая культура происходит от...

Алексей Прохладов
Любая культура происходит от ненависти к "жопоглотам"*...
От ненависти к взглядам, плоским оттого, что они
Видят стену перед собой
С нарисованными предлагаемыми схемами передвижения!-
Конечно, зная схему, можно двигаться очень быстро!

Но, "жопорты" любят больше двигаться
Со средней скоростью, - они не гонщики;
Со скоростью достаточной - одинаково средней,
Чтобы успевать пообщаться в процессе движения.

Общение помогает им
Не замечать стен, - не видеть очень мрачных стен,
Мимо которых их Ведут.
"Не приведи Бог потыкать в них пальцем." -
Справедливо решают они.


* Отдельная благодарность автору Зине Резиновой за справедливо необходимый новояз.