Эрмитажный театр

Елена Долгих
Эрмитажный театр. Балет.
Вечной юности миг – «Жизель».
Мир исчез, его больше нет,
А на сцене – из чувств метель.
А на сцене парит она –
Королева моей мечты.
Зал притих, звенит тишина,
А по кругу цветы, цветы…
Два часа, словно сладкий сон,
Длится сказка, любви сонет.
И стучат сердца в унисон….
Эрмитажный театр. Балет.

---13.09.2008г.