Мой дом не изучен тобой

Евгений Шепелев
Мой дом не изучен тобой
Моя невесомая нить
Бежит одинокой тропой
Не забыть!

Мой голос дрожит на заре
Катая последнюю ртуть.
К тебе я вернусь в декабре
Уснуть…

Манящим движением вперед
Ты скроешься в арке двери.
От этого сходят под лед
Корабли.

И сердце зажато в тиски
Оно не цветет – не сорви!
Его разорвет на куски
От этой огромной любви

Меня засосало в трубу
Минуты сменили свой бег.
И я опускаюсь ко дну.
К тебе


22.08.08
© Е.А. Шепелев, 2008