Театр антрепризы

Елена Долгих
Театр антрепризы
и Фурманов на сцене.
Опять нас ждут сюрпризы –
тем мир театра ценен.
Зал, затаив дыханье,
внимает вновь актёрам,
и смех и состраданье
испытывая споро.
И все вздыхают хором,
смахнув слезу украдкой.
Жаль кончится всё скоро,
а я в свою тетрадку
стих напишу. Капризы
опустятся со сцены.
Театр антрепризы –
пусть будут твои стены
век непоколебимы.
Мир смеха, слёз и стонов
Так сильно мной любимый.
---17.09.2008г.