Тебе, твоё

Евгений Шепелев
Найди меня
В глуши лесных пожаров
Под снежным одеялом
И в пенье соловьёв
Найди меня
По выжженым словам
По стёршимся следам
Прошедших сдесь боёв
Найди меня
И не забудь
Я не знаю смысла и цели
Но я знаю путь
Я помогу вернуть
Тебе твоё

Найди меня
Между страниц
Нечётных дней
Колёсных спиц
Найди мой дом
Зайди в него
Останься с тем
Кто там поёт
И не забудь
Найти меня
Я не знаю смысла и цели
Но я знаю путь
Я помогу вернуть
Тебе твоё


25.07.07
© Шепелев Е., 2007