Любимой

Илья Дорогин
Я хочу сказать - я свое сердце,
Дорогая, тебе отдаю.
Распахнулись души моей дверцы -
И в нее я тебя лишь пущу.
Забирай мое сердце, любимая:
Я весь твой, с головы и до ног.
Пусть душа не такая ранимая,
Но тобой навсегда занемог...
Получил стрелу в сердце амурову -
Навсегда я тобой покорен.
Прославляю уж детище Дурова,
Коим был я с тобою сведен..
Прославляю судьбу свою тяжкую -
Что минуты гонений пройдя,
Я свою вдруг обрел ненаглядную
И любимую, Инна,- тебя!!!