Осенний Авангард

Макс Хасер
Пуста пыльно-серая вечность,
Дрожит мокротой черный дождь,
Осенняя рваная ветошь,
Листвы оподающей мощь...

Кружит без понятия улицей,
Неясность речей пустоты...
Без взгляда тупое безмолвие
Как сердце грубейшей толпы...

Отмаялись, видимо, ценности
Никак не дойдя до умов...
В столь низменной, пакостной мерзости,
Что льется по венам в покров...

Периодом лижет спокойствие
Пейзаж пустоты среди строк...
Не выдержат нервы, извольте!
Оставьте лишь миг мне нажать на курок...