Осень. Тихо и тепло...

Геннадий Нов
Осень.Тихо и тепло
Небо все заволокло
Туча серая висит
Мелкий дождик моросит
И стекает вниз по ветке
Словно капля на пипетке
Капля.Влажно все и хмуро.
Ель стоит одна понуро
Низко ветви опустив
На кусты прибрежных ив.