Картины осени чудесной этюды

Геннадий Нов
Ветер воет,землю стужит
Лист опавший к небу кружит
Затянуло мглою просинь.
Прощай лето.Здравствуй осень

***
Лес стоит объятый мглой
Темнотой и тишиной
Только звезды в вышине
Вновь подмигивают мне