Скрывает ночь своею тьмою...

Геннадий Нов
Скрывает ночь своею тьмою
Изъяны солнечного дня
Осенний лес,и снег зимою
Все меркнет ночью без огня
Ночь укрывает тишиною
Дневных потоков суету
Нитью объединяет их одною
И опускае в пустоту
Чего же ночь одна не скроет
Что ей совсем не по плечу
Она в бессилии завоет
Когда во сне я полечу