Первый поцелуй

Петр Будкин
Художник Пётр Будкин
Цветной карандаш 22.10.99

Музыкальное произведение на эти стихи,
можно прослушать по этой ссылке:
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/11938.html
_____________________________________________________

Посвящается Ольге

Воспоминаний ветер сорвет календарный листок.
Сладкий сон вернет в далекое детство,
Робко и нежно сжимаю твою ладонь.
Теплый август принес мне любовь, что жила по соседству.

ПРИПЕВ. Первый поцелуй, горячих губ дыханье.
       Сколько всего позади, впереди.
       Уста торопят сказать о любви,
       А сердце тревожно томит ожиданье.
       

Время дорог и тревог серебрит нам виски
Мелодия жизни звучит в такте,без фальши.
Клен старина где впервые обнял тебя
На тридцать с немногим по-моему станет постарше.

ПРИПЕВ

Стрелки часов неумолимо торопятся.
Ты на плечо мое, милый друг обопрись.
Если две дороги в жизни расходятся,
Так-это чтоб где-то они могли бы сойтись.

ПРИПЕВ