полный вперёд!

Nature
не мне ль, развалившей причал из песка,
разбившей бока о песчаные сваи,
не чувствовать бури,
- рыбак рыбака...
спасение - дело самих утопаю...

всё ж раковин хруст на штатив нанизав
(касаются реже, ломаются чаще),
себя в пеленгаторы душ навязав,
пускаю сигналы...

нелепо звучачищий
в пространстве и времени тонущий звук
а море бушует, а море качает...
и все же кому-то послышится "друг",
запомнится крик выживающих чаек