Неземной человек

Яна Лоскот
Не докричаться,
Не достучаться,
Не позвонить
И письмо не дойдёт,
На поезде?
Рельсы в пути расстворятся
И облаком станет
Седым самолёт.

Ты весь вне разлуки,
Ты весь вне печали,
В любви на изнанке,
И счастье из вне.
Тебя мои руки
Не отпускали,
Но ты Неземной,
Человек на луне.



P.S.Написано для журнала "Я", на заданную тему.