Падает снег

Бусанна Куюзова
       Падает снег,падает снег,
       Смотрю я сквозь слезы-
       Падает снег.
       Жизнь быстротечна,
       Жизнь,словно миг,
       Годы ушли,
       Что осталось от них?
       Слезы и смех,
       Падает снег...