Блики

Герцег Гирьонский
Дни тают в прошлом как в тумане,
Оставив нам осадок лиц,
Душа плывущая в дурмане,
Мир слипшихся от слез ресниц.

Удар несчастным днем в затылок,
Звон брошенных в углу бутылок,
Хор своры бешенных собак,
А в легких рак...

И тень кружится в темпе вальса,
Свеча перед крестом чадит,
Забытое от муки счастье
Спит, спит...

20.04.98г.