***

Герцег Гирьонский
Я один, между светом и тьмой,
Перед страхом за нашу любовь,
Когда снова увижусь с тобой
Я скажу тебе это вновь:

"Не имеем мы права сжигать,
Хоронить это чистое чувство,
Мы не можем себя обрекать,
Ведь в нас будет так больно и пусто.

Что мы скажем с тобой
На безжалостном, страшном суде,
Что холодной и дикой зимой
Отказали друг другу в тепле?

Что отбросили вечное счастье,
Что оставили вечно страдать,
Среди жизни, чье имя ненастье,
Потому, что не в силах друг друга понять?

11.07.95г.