Храню к поэтам уваженье...

Екатерина Медведкина
Храню к поэтам уваженье,
Неразделенную любовь,
Во мне он умер не родившись,
Талант, уж точно, не пропьешь.
Люблю их музу без изъяна,
Ну а свою уже не жду.
Она повесилась и злая,
Ушла встречать свою весну.
Оставив вечное похмелье,
От недопитого вина,
И караваном дней привычных
Так жизнь прожорлива скучна.