Прощание... На пороге... - часть 2

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Кружевную
....................накидку -
......................................на плечи,
провожаешь
......................меня
......................................за порог...
Грустный взгляд
....................................со слезинкой:
- До встречи!..
........................................Поцелуй...
крест рукой,
.......................................как итог...

- Вы прекрасны,
......................Алина,
.......................................прощайте!
Я люблю Вас!
....................И в этом
...........................................аду
я пройдя
...................испытания,
........................................знайте:
снова
................к Вашим ногам
........................................припаду!..
Буду снова
................молить Вас
........................................женою
стать моей!
...............Вы дождётесь?
........................................Война!..
И в опасности
.................страшной,
........................................не скрою,
и Москва,..
.................и Россия...
............................................Одна
Вы - Любовь
................в моём сердце,
...........................................Алина...
И Россию
...............врагу -
.........................................не топтать :
Бонапарта
...............загоним
..........................................в могилу!
 Я вернусь!..
...............И...

- Я буду Вас ждать!..
......................................В ратном деле,
хранимые Богом,
....................................стойте с честью!
С Победой -
.............................................домой!
По тяжёлым
....................................военным дорогам,
словно Ангел
....................................за Вашей спиной:
буду Вас
...................охранять я
...........................................молитвой,
день и ночь...
.....................Ваше имя
............................................шептать...
И, конечно же,
........................милый
...........................................Димитрий,
буду только
....................с Победой
...........................................Вас ждать!

...Поцелуй,
....................как залог
........................................новой встречи...
 На коня!..
....................И на битву
............................................с врагом!..
Будем ждать мы
.....................Победы
............................................и встречи,
вспоминая
.....................о вальсе
...............................................былом...