Я захлопну в прошлое дверь...

Padre With Love
Я захлопну в прошлое дверь
И повешу большой замок.
Я забуду тебя, поверь,
Если рядом с тобой не смог.

Погрущу в тишине ночной,
Вспоминая былые дни,
Когда счастливы были с тобой,
Когда пели песню любви.

Память, словно осенний сквер,
Одинока, пуста, холодна.
Я захлопну в прошлое дверь,
 
Впереди меня ждет весна .