Когда-нибудь, в урочный час

Елена Леонидова
Когда-нибудь,
       в урочный час,
Нежданное случится.
А кто-то уж решил сейчас,
Как мной распорядиться

Он повернет судьбу мою,
За миг короткий, вспять.
И пропаду иль устою,
Не мне, опять, решать.

Не мне решать
       лежать на дне,
Иль вырваться в зенит.
Не мне решать
       в какой стране,
С каким народом жить.

Все решено давным-давно,
Известно наперед.
Я не ропщу.
       Мне все равно-
Я знаю - повезет!