Похоть

Маргарита Титова
Волненья в зале спали,
Погас полночный свет,
Все в ожиданье встали
Серебряных «монет».

И вот выходят смело,
Полны огня глаза,
Как бархат заструились
Девичьи тела.

Они плывут чуть слышно
Совсем не зная вас,
Как можно безразличней
Играя этот фарс.

И музыка вдруг взвилась,
Над сотней парой глаз
И похоть повалилась
Из тех, кто больше даст.

Бескрайние желанья,
Взять «что-то на себя»,
Как гимн воспоминанья
Оставят для себя.