ЛГ

Глэш
Она была нарисована на фотографии,
Отправленной в кадровое агентство мафии
Неправильных многоугольников,
Висящих на заснеженных дворниках…

И больше всего она любила вить
Слов абстрактную живопись.
Прилагательные сервировала к завтраку,
Прикалывала рифмами запонки

Она осенней листвою таяла,
Когда ее привязывали на правило.
Правда, она выпускала жало
Поэтому правило ее не держало.