Я фотографий не взяла

Бусанна Куюзова
       Я фотографий не взяла
       И писем я не сохранила.
       Твои навстречу шли друзья,
       Я в переулок уходила.
       Как я забыть тебя старалась,
       Другим отвлечь себя пыталась,
       Но в каждом видела тебя.