Мы - маленькие поэты

Татьяна Власова-Власова
Мы - маленькие поэты,
Как маленькие актеры,
Которые рады случаю
Сыграть хотя б эпизод -
Поэзии волонтеры,
Пусть розданы роли лучшие,
Мы, к слову сказать, при этом,
Готовы развлечь народ.

О, маленькие поэты...
Так, часто в оранжерее,
Соседствуя с пышной спаржей,
Растет небольшой левкой.
Флорист к красоте букета
Для пущего антуража,
Фантазии не жалея,
Добавит цветок простой.

Мы, маленькие поэты,
Без шика, иных замашек,
И вовсе не ради славы
Кичиться из рода в род.
Мы просто в полоске света
Букет полевых ромашек.
Мы - трогательный, неглавный,
Сценический эпизод...